1979

Дом нетерпимости

Крылошанинъ'с блохъ

Previous Entry Share Next Entry
Про Московскую областную епархию
Чингиз-хан
kryloshanin
Какой наивный батюшка! Или притворяется?

panasyuk


Оригинал записи - в Живом журнале.

  • 1
Мне вот не смешно. В частности, потому, что несмотря на мою вполне правильную фамилию, мне было отказано в приеме в клир МОепархии. И не мне одному. Еще двое моих знакомых, которые получили отказ там, носят не менее, а один - даже более - правильные фамилии.

Ну, вероятно, фамилия - зачастую необходимое, но не достаточное условие. Самые большие шансы, вероятно, имеют претенденты по фамилии Симоненко. ;-)

Не думаю, что у Симоновых шансы значительно меньше )

Кстати да, тот что мне говорил про 7 кандидатур говорил что дело в бабле больше чем в фамилии.

Для справки, два клирика Моск. епархии МП, оба протоиереи, присоединились в последние годы к РПСЦ, причём привели с собою и часть прихожан ...

Edited at 2013-07-14 09:30 pm (UTC)

Как то странные у тебя тэги, рпц кп, национальный вопрос.:)))))
Кстати, про национальный вопрос, у меня есть очень полезный рассказ, особливо для любителей шашлыка, шаурмы, прочая, прочая, прочая....
http://fortressofiron.livejournal.com/3698.html

Edited at 2013-07-15 01:14 pm (UTC)

жызненные тэги!

моск у мени кипит шо значит рпц кп? это какая то загадка:))))

во-первых, можно просто почитать записи с этим тэгом
во-вторых, должно быть понятно, что это про многочисленных попов, которые душой в несуществующем киевском патриархате рпц.

Как то сложно для моего низкого интеллехта.:))))))

а не надо и напрягаться тогда!)

лана, не буду)))))

И ещё существует план в ближайшие 5 - 7 лет увеличить население города Домодедово, сейчас там проживает порядка 70000 жителей, и за котороткий срок планируется увеличить его до 500000 жителей, то что это осуществимо факт, буквально кварталами начали строить как в северной, так и в южной части города. В областной епархии чего то думают по этому поводу? Или им плевать что там могут как грибы появиться мечети? Ч считаю что для подмосковья так же нужна программа типа 200 в москве, но только наверное 500 нужно и, чем быстрее поделят на викариатства тем больше шансов что там оживится церковная жизнь.

Edited at 2013-07-15 01:27 pm (UTC)

  • 1
?

Log in