1979

Дом нетерпимости

Крылошанинъ'с блохъ

Previous Entry Share Next Entry
Бидаллах продолжает возжигать
Чингиз-хан
kryloshanin
"Православный публицист" Василий Бидолах, постоянный автор "Русской инородной линии", любит порадовать читателя перлами типа "Путин должен стать просветителем Китая", "Владимир Путин идет путем Константина Великого", "В Путине враги России видят сакрального вождя православного мира", "Владимир Путин как охранитель веры православной", "Путин возвращает Израиль в русло российской политики". В общем, все силы прилагает к созданию культа Путина, разве что про "мироточивый" портрет и прочие чЮдеса от вождя пока что не писал. Ещё хороший пример "креативного" подхода автора: "Патриарх Кирилл – нравственная опора бизнеса и государства Российского".

А намедни автор создал очередной шедевр, который даже не очень разборчивая редакция РНЛ убрала с сайта от греха подальше, но его успел сохранить кэш гугла, а другие "жёлтые" сайты уже сделали републикацию. В общем, наслаждайтесь:

Ленин в мавзолее - мир в России


Оригинал записи - в Живом журнале.

  • 1
Там многа букав читать( Кхы.

Но концовка как то противоречит заглавию )

// Я думаю, что на площади перед мавзолеем, где наши солдаты бросали и топтали фашистские штандарты надо поставить часовню, где следует постоянно служить панихиды по всем невинноубиенным в годину лютую, а двери в мавзолей Ленина надо запаять и запечатать печатью с надписью: «Ленин умер. Мавзолей закрыт до Страшного Суда. Аминь». //

Вынос  тела  мозга, как сурово он бредит!

Прочтала таки )) Между прочим, интересно )))

Конечно, интересно. Пишет он весьма вдохновенно. Но остаётся загадкой, какие вещества его так вдохновляют.

Эх, жалко у него жж нет :)

Я ганджубас, канэшна, уважаю, но настолько забористую траву не осиливаю. Как говорил один литературный герой, мне здоровья столько не хватит. Психоактивные вещества, они, знаете ли, не только вдохновение вызывают, но и для здоровья небезвредны.

"У многих православных на лицо ленинский дух"
"Ибо у Китая нет другого выхода, как постепенно заменять идеологию русского коммунизма на православную русскую веру, и стать Святой землёй китайской"
"при Ленине у нас наступила Пергамская эпоха, где людей заставляли поклоняться эскулапу (???) Ленину"
"у нас есть свой Император Константин - это наш Президент Путин"

Честно дочитала до конца. Теперь нужно чистить мозг... Автору статьи — в первую очередь.

Нда... вероятно, на РНЛ просто технический сбой был. Или немного отредактировали статью и снова выложили.

И таких мелочей можно накопать тысячу.

  • 1
?

Log in