1979

Дом нетерпимости

Крылошанинъ'с блохъ

Previous Entry Share Next Entry
Оперативная съемка ДТП
в пути
kryloshanin
Внимание! Настоятельно не рекомендую смотреть ролики беременным женщинам, детям, лицам с нервными и психическими заболеваниями и нарушениями сна и т.п. Водителям советую посмотреть обязательно.





Оригинал записи - в Живом журнале.

  • 1
(Deleted comment)
Да, ужас. Но для нас, водителей, зрелище полезное - вспомнишь такое, и поменьше безпечности за рулём будешь проявлять. Я почти каждый день много езжу на машине, поэтому видел последствия многих страшных аварий, да и самолично бывал в ДТП - слава Богу, не в очень серьёзных. Но всё равно сказать не могу, что память смертная постоянно мне сопутствует, как следовало бы, наверно.

(Deleted comment)
Всё верно! Спаси Христос!

Заставил себя пару дней назад посмотреть, для профилактики (в Штатах есть принудительная процедура для тех, у кого road rage). Все равно, тут же все вылетело. :(

Особенно жаль людей на жигулях, в которых какой-нибудь джип со встречки влепился. Водитель джипа чаще просто ушибами отделывается, а в жигулях - покойники. Видел такое на Можайке.

Я бы даже за превышение скорости заставляла это смотреть. Жаль тех, кто страдает от лихачей и пьяни за рулём... Жаль детей, которые вообще неизвестно за что...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account